8-913-675-59-76
Все растет, семена и посадочный материал почтой
Каталог товаров
Присоединяйтесь к нам!


Отзывы покупателей
Полина
04.10.2017
Очень довольна быстрой и качественной работой магазина!информируют по заказу вовремя.заказала по рас...
Ксения
18.09.2017
Уже не первый раз заказываю в этом магазине. Я в восторге. А еще в восторге соседи на даче от &...
Валерия
14.09.2017
,всё очень нравиться. Посылка приходит быстро,товар качественный. Спасибо вам огромное за вашу работ...
Читать больше отзывов
Отзывы покупателей.

07.12.2015 Марина, Ленинградская область
Здравствуйте! Получила свой заказ 1910. Все очень четко, точно, быстро! Заказываю уже второй год, очень довольна Вашей работой, спасибо!

23.11.2015 Юлия
25/09 получила заказ 1515 с луковичными, а вчера 23/11 у меня уже зацвели осенние крокусы из этого заказа !!!! Спасибо огромное за прекрасный посадочный материал

21.11.2015 ГАЛИНА НОВГОРОДСКАЯ ОБЛ
Заказ №1868 получила очень быстро.16 отправили 20 получила .Спасибо за четкую работу .Качество семян проверю весной.

29.10.2015 Галина Алексеевна, р.п. Таврическое, Омская обл.
Сегодня получила семена ...спасибо ...теперь буду ждать весны и сеять и ждать ,когда взойдут ,когда зацветут ...а сейчас перебираю пакетики и радуюсь ..

15.10.2015 Ксения
Получила два заказа. Всё быстро и качественно. Спасибо огромное.
Будет с удовольствием ждать весны и цветочков.

09.10.2015 Светлана
Заказ 1651 получила.Большое спасибо, очень быстро исполнен.Буду дальше заказывать,и советовать всем знакомым.

25.09.2015 Юлия
Получила заказ 1515,луковицы просто шикарные. Я не ожидала такого супер качественного материала! спасибо огромное !!

16.09.2015 Юлия, с. Коломно, Тверская обл.
Добрый лень!
Посылка с луковицами тюльпанов и нарциссов пришла. Заказ получен. Спасибо!
Луковички  все красивые. Посмотрим на цветение весной. Жду каталог лилий на весну.
Всего доброго!

20.05.2015 Оксана, Московская область
Отличный магазин. Рекомендую вас теперь всем знакомым, мне очень понравилось качество растений в весенней посылке - лилии, георгины, гортензии очень хорошие - все отлично прижилось в саду. Очень радует выбор тюльпанов - сидим, выбираем!!!

22.04.2015 Ененко Т.В,, Омск
Заказ№1315 от 11 04 2015 получила. спасибо, довольна качеством обслуживания, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. вы позиционируете себя как проводников в массы новейших и интересных сортов в связи с этим вопрос можно ли рассчитывать на приобретение у вас луковиц рябчика шахматного.

25.03.2015 Ольга, Омская область, с.Сажино
Очень хорошая работа. Все бы так работали и были так внимательны и вежливы, мир стал бы намного лучше!

02.03.2015 Клавдия Ивановна, Санкт-Петербург
Спасибо интернет-магазину "Все растет"!!!Получила бандероль с моими цветочками очень быстро.Все понравилось, буду еще заказывать, успехов Вам в вашей работе!!!

01.02.2015 Желткова Т.Н., Киреевск,
Уважаемые сотрудники коллектива "Все растет"!
Спасибо огромное за вашу работу. Заказанный мной товар получила очень быстро, всё понравилось, надеюсь получить соответствующий урожай овощей и цветов! Удачи вам, успехов в труде и в жизни, здоровья, радости и СВЕТА!
С уважением и благодарностью, Желткова Т.Н.

31.01.2015 Раиса, Вологодская область
Спасибо Вам за Вашу чёткую, НАСТОЯЩУЮ работу. Приятно! Если бы все так работали!!! Я с Вами навсегда, Благодарность коллегам

23.01.2015 Екатерина, Дмитров
Здравствуйте!Посылку получила ,Не ожидала,что это будет так быстро,приятно удивлена,спасибо,

23.01.2015 Татьяна Анатольевна, Екатеринбург
Здравствуйте! Свой заказ получила, большое спасибо за четкую работу.  Отправление выполнил Родионов Максим Михайлович. Ему отдельная благодарность и наилучшие пожелания. Буду систематически захаживать на ваш сайт и делать следующие заказы.

21.01.2015 Кира, Обнинск
Получила на днях семена от вас. Все пришло в отличном состоянии и быстро. Спасибо)))

14.01.2015 Ольга, Новосибирск
Класс!!!Всё понятно и просто!!!

11.01.2015 Лидия, Петрозаводск
Спасибо за отправленные семена. Посылка пришла очень быстро. Приятно пролучить в подарок Тяжеловес Сибири, такой необычный сорт томата: крупноплодный и раннеспелый! Для наших северных краев я думаю будет особенно красивым и вкусным сюрпризом!

04.01.2015 Елизавета Михайловна, Тюмень
хороший сайт, удобный. коллектив замечательный - на все вопросы ответили, помогли выбрать как платить.я вот не знала, что можно оплатить покупку в евросети - главное без комиссии и без очереди!!! для пенсионеров это важно. мы с соседкой заказали семена на двоих - и доставка обошлась нам дешевле.с благодарностью, ваши покупатели


Отзывы 21 - 40 из 60
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все
Отзывы могут оставить только авторизованные пользователи

Товар добавлен в корзину