8-913-675-59-76
Все растет, семена и посадочный материал почтой
Каталог товаров
Присоединяйтесь к нам!


Отзывы покупателей
Полина
04.10.2017
Очень довольна быстрой и качественной работой магазина!информируют по заказу вовремя.заказала по рас...
Ксения
18.09.2017
Уже не первый раз заказываю в этом магазине. Я в восторге. А еще в восторге соседи на даче от &...
Валерия
14.09.2017
,всё очень нравиться. Посылка приходит быстро,товар качественный. Спасибо вам огромное за вашу работ...
Читать больше отзывов
Отзывы покупателей.

03.01.2015 Татьяна, Вологда
С удовольствием читаю полезные советы в группе в контакте - так все интересно и понятно, а теперь и семена от вас получила! Я люблю томаты Сибирский сад и огурцы Манул - в магазинах рядом с домом таких нет. Даже не ожидала, что все так просто и быстро, заказ получила через неделю. В общем, приятно работать, буду и дальше заказывать! С праздниками Вас!!!

01.01.2015 Александр, Пермский край
Спасибо, посылку получили 31 декабря! очень быстро - получился такой приятный подарок на Новый год! Успехов Вам в Новом году и много новых благодарных клиентов!

22.11.2014 Тамара, Московская область
Спасибо за качественную работу и отличные семена. Все свои любимые сорта томатов у Вас нашла - и Любимый праздник, и Петрушу огородника и Розовую стеллу, и редис Глориет, и свеклу Кестрел, и огурчики Сатина и Пасалимо - их вообще редко, где найдешь. А тут все овощи заказала в одном месте - очень удобно! Зашла к Вам снова - выбрать петунии и другие цветочки)

10.11.2014 Евгения, п.Храброво, Калининградская обл.
Спасибо огромное вашему чудесному сайту....удобное меню, удобство при оформлении заказа, отличный коллектив отзывчивый.....быстро и четко! С уважением! Будем вами пользоваться и дальше с превеликим удовольствием)))

09.11.2014 Зоя Ивановна, Кемеровская область
И я получила сегодня посылку с семенами - заказывала немного для первого раза - как-то привыкла к наложенному платежу и опасалась, вдруг, не пришлете...Но семена томатов и огурцов очень уж приглянулись. спасибо за добросовестность и ответственность, закажу теперь и остальные семена. С наложенным платежом намного дороже выходило, я довольна! желаю процветания вашему магазину!

08.11.2014 Елена Сергеевна, Карелия
Получила от вас посылку с семенами - все отлично! так приятно держать в руках яркие цветные пакетики и мечтать о лете на даче! спасибо за помощь с оплатой, людям старшего поколения трудно разобраться во всех этих робокассах, но с вашей помощью у меня все получилось. Буду и дальше платить со счета мобильного телефона - из дома не надо выходить и быстро очень!

04.11.2014 Анна
Хорошие семена, НО я привыкла покупать наложенным платежом, которого у вас нет

30.09.2014 Евгений, Омск
Раньше никогда не заказывал посадочный материал через интернет. Сделал тестовый заказ,заказал луковицы тюльпанов и нарциссов. Посылка пришла через неделю, луковицы крупные, здоровые. Уже посадил, весной буду ждать результата. В принципе магазин удобный, не надо никуда ходить, оплатил банковской картой, хотя были опасения. Теперь жду каталог лилий на следующий год. Заодно и семена закажу - сорта, которые сажу, уже здесь нашел. Пока все гладко! Удачи вам!

26.09.2014 Татьяна
Пришли мои тюльпанчики и нарциссы, спасибо за оперативность, как раз хорошая погода установилась для посадки. Луковички хорошие, уже представляю, как красиво будет в саду весной. Смотрю, уже весенний каталог начали заполнять - столько всего хочется купить!

23.09.2014 Елена Петрова, Новосибирск
Обещала написать отзыв, обещание выполняю: лилии отцвели замечательно, все по сортам, Анастасия вообще шикарная. Хосты все прижились,очень всем понравились, закажу еще несколько на 2015 год себе и сестре. Еще хочу парочку ИТО пионов, жду, когда начнете принимать заказы на следующий год.

22.09.2014 Алена, Москва
Только с почты - получила посылочку со своими цветочками, все в хорошем состоянии, хоть и задержались на почте немножко, зря я волновалась и вас тревожила. спасибо за терпение))) будем высаживать, пусть все растет!!!

02.09.2014 Мария
Не могу не похвалиться - в этом году у меня отменный урожай томатов, давно такого не было. Отличные сорта у сибирского сада, особенно понравились Трюфели и Спиридон для заготовок, а покушать Сердце Буйвола и Батяня. Жалею, что и огурцы у вас не купила. Села выбирать семена на следущий год, пока все есть, ждите заказа...

24.07.2014 Виктория Александровна
Магазин мне понравился. Все логично и понятно. Ассортимент достаточный. Оформила заказ быстро . Семена в посылке пришли те, которые и заказывала. Сроки на семенах хорошие, всхожесть отличная, урожай тоже радует. В общем, я довольна!

15.07.2014 Ирина Анатольевна, Кемерово
Хочу поблагодарить за семена огурчиков, первый раз садила Эколь и Машу - очень довольна, урожай больше, чем с Германа, очень вкусные огурцы и красивые в банках, уж в этом году на всю зиму солений хватит, это точно! Томатов тоже уже много висит на кустах, начинают краснеть. Цветная капуста Спейс Стар хороша - листочками прикрыта, я и не сразу заметила, какие большие кочаны наросли. Еще понравился редис Глориет - собираем уже третий урожай. Рекомендую ваш магазин всем соседкам, и сама теперь ваш клиент!

07.07.2014 Александра, Самара
Покупала зимой семена петуний, настурций и овощей, торфяные таблетки. Очень понравилось, что все семена в наличии, а не как в других магазинах - выбор огромный, сидишь, выбираешь, а потом оказывается, что половины выбранного нет. Посылка пришла через 2 недели сроки на всех семенах хорошие 15-16 год, спасибо за подарок - как раз такого сорта петунии у меня еще не было ни разу! Будет время, выложу и фото своих цветочков в группе

19.06.2014 София
Семян комнатных цветов нет, жаль...

02.05.2014 Нина Ивановна
я уже несколько лет ваш постоянный клиент и очень рада что есть магазин в интернете теперь. компьютер освоить внуки помогают. очень удобно все здесь смотреть и выбирать. все семена проверены временем. знаю что плохого не советуете. спасибо

23.04.2014 Егор Петрович, Бердск
Хороший магазин, особо радует выбор производителей и агрос есть, и сибсад, и семена приобья. Временем проверено, что всхожесть у них лучше, чем у других производителей. И гибриды хорошие, все, что обычно садим здесь нашел, а цены ниже, чем у нас в магазинах даже с учетом доставки. короче, будем брать

13.04.2014 Николай
Хочу отметить благожелательность оператора Ирины, Я звонил, уточнить по срокам доставки, девушка меня успокоила, что посылка должна прийти со дня на день. И вправду, через 2 дня пришло уведомление с почты. Семена все в порядке. Был удивлен приятным сюрпризом - в посылке лежали семена салата, которые не заказывал, оказывается, это подарок от интернет-магазина. Спасибо!

20.02.2014 Ксения
вот и вы в интернете - давно пора, наши сибирские семена лучше всех, проверено, а мне не придется теперь родне в Вологду и Питер семена самой пересылать - отправила ссылку на магазин, сами выберут, что нравится, а вы отправите. Семена Приобья вообще очень нравятся - новые голландские сорта, много семян в упаковке и цены приятные, у сибирского сада томаты загляденье, никакие "суперпомидоры" с ними не сравнятся. удачи, ваша постоянная клиентка Ксения


Отзывы 41 - 60 из 60
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все
Отзывы могут оставить только авторизованные пользователи

Товар добавлен в корзину