8-XXX-XXX-XX-XX
Все растет, семена и посадочный материал почтой
Каталог товаров
Присоединяйтесь к нам!


Отзывы покупателей
RobertQH
24.01.2019
Хочу расказать и привсвести привер, а также сравнить: требования к лесам строительным; ГОСТ и виды строительных...
Eugeneadody
20.01.2019
<a href=http://fxforex.mobi>Forex trade mobil</a>
<a href=http://xforex.mobi>Forex...
Abdul#rahmansins[Udiduvegijnoxixx,2,5]
18.01.2019
Hi anyone. The team of journalists searched a lot of customers, which BioTexCom deceived. We managed...
Читать больше отзывов
Отзывы покупателей.

19.06.2014 София
Семян комнатных цветов нет, жаль...

02.05.2014 Нина Ивановна
я уже несколько лет ваш постоянный клиент и очень рада что есть магазин в интернете теперь. компьютер освоить внуки помогают. очень удобно все здесь смотреть и выбирать. все семена проверены временем. знаю что плохого не советуете. спасибо

23.04.2014 Егор Петрович, Бердск
Хороший магазин, особо радует выбор производителей и агрос есть, и сибсад, и семена приобья. Временем проверено, что всхожесть у них лучше, чем у других производителей. И гибриды хорошие, все, что обычно садим здесь нашел, а цены ниже, чем у нас в магазинах даже с учетом доставки. короче, будем брать

13.04.2014 Николай
Хочу отметить благожелательность оператора Ирины, Я звонил, уточнить по срокам доставки, девушка меня успокоила, что посылка должна прийти со дня на день. И вправду, через 2 дня пришло уведомление с почты. Семена все в порядке. Был удивлен приятным сюрпризом - в посылке лежали семена салата, которые не заказывал, оказывается, это подарок от интернет-магазина. Спасибо!

20.02.2014 Ксения
вот и вы в интернете - давно пора, наши сибирские семена лучше всех, проверено, а мне не придется теперь родне в Вологду и Питер семена самой пересылать - отправила ссылку на магазин, сами выберут, что нравится, а вы отправите. Семена Приобья вообще очень нравятся - новые голландские сорта, много семян в упаковке и цены приятные, у сибирского сада томаты загляденье, никакие "суперпомидоры" с ними не сравнятся. удачи, ваша постоянная клиентка Ксения


Отзывы 61 - 65 из 65
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все
Отзывы могут оставить только авторизованные пользователи

Товар добавлен в корзину